• GAMMA WEEKEND
  • ENZINO
  • dalle 10:00 alle 13:00
  • NEWS
  • 13/01/2020

ECCO PERCHÈ IL KIWI FA BENE SOPRATTUTTO DOPO I 40 ANNI

Un frutto prezioso

Verde, giallo e ora anche rosso, il kiwi è nato in Nuova Zelanda ed è arrivato in Italia intorno al 1970 come “frutto esotico” che però, nel giro di poco tempo, è diventato un cibo di largo consumo. «È tra i frutti più completi e ricchi di nutraceutici ad attività antiossidante, con un concentrato di vitamina C superiore anche ai più blasonati limone e arancia», spiega il dottor Renato Raimo, attore, già docente di Fitoterapia all’Università di Pisa e presso l’ASI Institute Accademia Svizzera di Naturopatia e tutor di Fitoterapia nella trasmissione di Rai 2 Detto Fatto. Nella gallery i suoi consigli per beneficiare di tutte le proprietà del kiwi per la salute e il benessere, soprattutto delle donne dopo i 40 anni.

È in arrivo in Italia anche il kiwi rosso. Zespri, colosso mondiale del kiwi, ha recentemente annunciato che i primi volumi dei suoi frutti a polpa rossa saranno commercializzati nel corso del 2020. Come si legge su italiafruit.net, per ora a riceverli sarà un gruppo di clienti selezionati della Nuova Zelanda e dei mercati asiatici. “Dopo aver ricevuto un feedback incredibile, siamo entusiasti di annunciare che metteremo a disposizione dei consumatori la nostra nuova varietà Zespri Red”, ha spiegato Dan Mathieson, amministratore delegato del Gruppo neozelandese.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: IoDonna



  • ECCO PERCHÈ IL KIWI FA BENE SOPRATTUTTO DOPO I 40 ANNI
  • 13/01/2020

ECCO PERCHÈ IL KIWI FA BENE SOPRATTUTTO DOPO I 40 ANNI

leggi

DISCO SETTIMANA   

GROOVELAB   

SMART SPEAKER   

SCARICA LA NUOVA APP   

PODCAST   

ZETATIELLE   

Social