• BUONGIORNO GAMMA
  • DONATO SCARLATINO
  • dalle 07:00 alle 10:00
  • NEWS
  • 12/02/2020

NATA LA MOZZARELLA ALLA NUTELLA

l'abbinamento dal gusto choc

Mozzarella alla Nutella, l'abbinamento tra salato e crema alle nocciole stuzzica più di qualche caseificio. Ma come sarà il gusto? E come viene realizzata la mozzarella alla Nutella? A caldo, ovviamente, direttamente nel caseificio. Ma se, ad esempio, c'è qualche caseificio che la Nutella la inserisce come se fosse una pralina nel cuore caldo della mozzarella, come nel caso del Caseificio D'Anzi di Carosino (Taranto), che ha pubblicato su Facebook il video con le fasi della realizzazione del prodotto, c'è chi, invece, nella vicina Martina Franca (Taranto), la Nutella la spalma direttamente con il cucchiaio dentro la mozzarella mentre viene formata la classica forma "a pallina", come ad esempio avviene nel caseificio Semeraro.

Chi la mozzarella alla Nutella l'ha provata ancora calda dice che il sapore ricorda il latte al cacao, mentre quando viene assaggiata fredda, il sapore cambia, esaltando il contrasto il salato della mozzarella e il dolce della crema alla nocciola.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: IlMattino



  • NATA LA MOZZARELLA ALLA NUTELLA
  • 12/02/2020

NATA LA MOZZARELLA ALLA NUTELLA

leggi

DISCO SETTIMANA   

GROOVELAB   

SMART SPEAKER   

SCARICA LA NUOVA APP   

PODCAST   

ZETATIELLE   

Social